Después de una semana de descanso, el Club Hielo Jaca va a retomar la competición enfrentándose al Barça Hockey Gel, en el partido que corresponde a la jornada 2 y que está programado este sábado a las 21:30 horas en el pabellón de hielo local.

Ambos conjuntos se van a ver las caras por primera vez durante esta campaña, estando llamados un año más a luchar hasta el final por los dos títulos nacionales, la propia Liga y la Copa del Rey, que el curso pasado cayeron del lado jaqués, tras sendas y emocionantes finales disputadas contra el equipo azulgrana.

Ninguno de estos dos equipos conoce la derrota esta temporada, estando Jaca en primera posición con 23 puntos y el conjunto catalán cuarto con 14, habiendo disputado tres partidos menos, de modo que mantiene intactas sus opciones de pelear por el liderato.

Con estos ingredientes, se espera que el pabellón de hielo registre la mejor entrada de la campaña, sabiendo además que el partido se celebra en pleno puente festivo.

Durante este fin de semana, también competirá en casa el equipo femenino del Club Hielo Jaca, al que le toca medir fuerzas con las madrileñas del SH Majadahonda en el encuentro que se va a disputar este sábado a partir de las 15:30 horas.

Las de Jaca, que vienen de ganar al Quimeras Valdemoro, ocupan la sexta posición con 9 puntos y se proponen apurar sus opciones de luchar por entrar en los puestos de play off, que por ahora cierra su próximo rival, que marcha cuarto con 14 puntos, habiendo jugado dos encuentros menos en lo que va de fase regular. En la ida, el Majadahonda ganó 5-1.

Como novedad, las entradas para el partido entre CH Jaca y Barça se pueden comprar a través de la página web del club (www.clubhielojaca.com) al mismo precio que en la taquilla.En el caso del partido del equipo femenino, el público puede acceder de forma gratuita.

Hockey Base

En categoría Sub 18, va a haber un partido entre el Club Hielo Jaca y La Nevera 1 de Majadahonda, el sábado a las 13:30 horas en la pista jaquesa.

Los locales marchan segundos con 21 puntos, empatados con La Nevera 2, habiendo ganado 7 de sus 8 partidos, mientras que su rival de este fin de semana cuenta sus siete encuentros por derrotas, ocupando la novena y antepenúltima plaza de la clasificación.

El encargado de cerrar el fin de semana será el equipo Sub 15 del Club Hielo Jaca, que recibirá al Milenio Panthers de Logroño el domingo a las 13:30 horas.

Los de Jaca son segundos, con 18 puntos, habiendo ganado sus 6 partidos, y esperan ampliar su racha a costa de los riojanos, que perdieron sus siete encuentros y marchan novenos en la tabla clasificatoria.