El equipo Sub 15 del Club Hielo Jaca se tuvo que conformar con el subcampeonato tras perder 1-4 ante el Quimeras Valdemoro en la final de la Liga, que se disputó el pasado fin de semana en el pabellón de hielo jaqués a puerta cerrada.

Los goles empezaron a llegar en el segundo tiempo, durante el que los madrileños aprovecharon dos contraataques para conseguir una importante ventaja. Mikel Urbieta redujo las distancias, pero el Valdemoro aprovechó una superioridad numérica para hacer el tercer gol. Al inicio del último periodo, llegó el cuarto tanto, que acabó por sentenciar el encuentro.

En las semifinales, también disputadas en Jaca, el equipo local se impuso 6-2 a La Nevera Polares de Majadahonda, con los goles de Jorge Mazón (3), Carlos Vilar, Asier Barcelona y Juan Fernández. Por su parte, el Valdemoro ganó 13-0 al Kosner Club Hielo Huarte.