El equipo masculino del Club Hielo Jaca logró su primera victoria como visitante de la temporada, superando al Milenio Panthers de Logroño el pasado sábado con un marcador de 0-7 en un partido que tuvo unos resultados parciales de 0-1, 0-2 y 0-4.

Al borde del primer descanso, Adrián Torralba abrió el marcador, aprovechando una sanción contra el cuadro local, cuyo portero fue clave para que el triunfo no resultase todavía más amplio.

Durante el segundo tiempo, los de Jaca mantuvieron el dominio del juego y aumentaron la ventaja con una jugada individual de Alejandro Carbonell y un disparo de primeras de Pablo Pantoja.

Nada más comenzar el último periodo, Adrián Torralba hizo el cuarto a la contra y poco después Javier Sanz anotó el 0-5 en boca de gol, dejando este partido visto para sentencia. En los últimos diez minutos, Pablo Pantoja y Adrián Torralba incrementaron la goleada.

Tras esta victoria, el Club Hielo Jaca sigue tercero con 9 puntos, habiendo ganado sus tres partidos de Liga. Solo tiene por delante al Majadahonda, con 12, y al Txuri Urdin, con 11, si bien madrileños y vascos han jugado cinco partidos.

Femenino

Por otro lado, el equipo femenino del Club Hielo Jaca marcha quinto, tras cosechar una victoria y una derrota este fin de semana en la Comunidad de Madrid.

Ayer sábado, las jugadoras de Jaca perdieron 5-1 contra el SH Majadahonda, en un partido que tuvo unos parciales de 1-0, 4-1 y 0-0. El único gol del equipo jaqués, que supuso el 2-1, fue obra de Mirta Giménez.

Hoy, las jaquesas vencieron 1-6 en su visita al Quimeras Valdemoro, con parciales de 1-2, 0-3 y 0-1. Paula Marina (4), Noa Santoro Elena Paules han sido las goleadoras del equipo femenino, que suma su primer triunfo de la temporada.

Además, en Sub 18, el Club Hielo Jaca ganó 0-9 a La Nevera 1 de Majadahonda, con parciales de 0-3, 0-4 y 0-2. Marcaron Carlos Vilar (2), Pablo Bastida (2), Asier Barcelona (2), Andrei Garkusha (2) y Naín Faraji. Los juveniles ocupan la segunda plaza en la clasificación liguera.