El Club Hielo Jaca se impuso por un amplio marcador de 15-2 al conjunto búlgaro del Irbis-Skate de Sofía, en el partido que abrió la primera ronda del grupo A de la Continental Cup y que se disputó este viernes por la noche en el pabellón de hielo local ante cerca de 600 espectadores.

Durante el primer tiempo, que finalizó 3-1, se adelantó el Irbis-Skate en el minuto 9, aprovechando una sanción al cuadro local, que consiguió remontar en solo dos minutos con un gol de Javier Luis en superioridad numérica y otro de Pablo Pantoja. Al borde del descanso, Alejandro Carbonell amplió la ventaja.

En el segundo tiempo, el Club Hielo Jaca puso la sentencia con un parcial de 5-0 en diez minutos, lo que dejó un marcador de 8-1, quedando aún medio partido por jugar. A los 44 segundos de iniciar el periodo, Pablo Pantoja anotó el cuarto gol, anunciando el vendaval ofensivo que se avecinaba y que trajo consigo sendos tantos de Alejandro Carbonell (en superioridad numérica), Javier Sanz, Jaime Capillas y Adrián Torralba.

Durante en el tercer tiempo, la delantera jaquesa siguió mostrando una gran efectividad, logrando un parcial de 7-1, que dejó el encuentro en el definitivo 15-2. David Goodwin, Adrián Torralba (en superioridad numérica), Daniel Lacasa, Gastón González, Alejandro Carbonell, Adrián Betrán y Juan Brabo se sumaron al festival goleador del equipo.

Este sábado, desde las 21:00 horas, el Club Hielo Jaca disputará su segundo encuentro del grupo A, el que le enfrentará al Liege Bulldogs, de Bélgica, con el objetivo de conseguir una nueva victoria que le permita acceder a la siguiente ronda de la competición europea.