El Club Hielo Jaca comenzó el mes de febrero con una victoria sobre el Kosner Club Hielo Huarte por 5 a 1, con unos parciales de 1-0, 2-0 y 2-1, en el partido de la 17ª jornada de la Liga Nacional, que se disputó en la noche del pasado sábado en la pista de hielo jaquesa.

Los locales dominaron el primer tiempo y lograron ponerse por delante en el marcador con un gol del argentino Owen Haiek en el minuto 9.

Durante el segundo tiempo se igualaron las tornas, pero el Club Hielo Jaca estuvo muy efectivo en ataque y aumentó su ventaja anotando dos goles más. Ambos fueron de Pablo Pantoja, que ya suma 15 goles esta temporada y se consolida como el máximo goleador del equipo.

En el último periodo, Owen Haiek sentenció el duelo, estando el equipo en inferioridad numérica. Solo tres minutos después subió al marcador el quinto gol local, que llegó al revés, con los jaqueses en superioridad numérica, y fue obra de Alfred Encinar. A 1:12 para acabar, Samuel Arraiza anotó el gol del honor del equipo navarro, estando Jaca con un jugador menos.

La clasificación de la Liga sigue comandada por el Club Hielo Jaca, que suma 35 puntos, cuando solo le queda un partido para acabar la fase regular. En segundo lugar está el SH Majadahonda, que tiene 27 puntos, a falta de jugar sus dos últimos encuentros.