El equipo femenino del Club Hielo Jaca continuará su andadura en la Copa de la Reina, tras eliminar al Quimeras Valdemoro, al que venció por 5-2 en el último partido de los octavos de final, que tuvo lugar el sábado en el pabellón de hielo.

Las locales se mostraron superiores a su oponente en todo momento y ganaron los tres periodos con unos resultados de 2-1, 2-1 y 1-0.

Paula Marina (máxima goleadora del Club Hielo Jaca en la Liga) acudió fiel a su cita con el gol también en la Copa de la Reina, abriendo el marcador cuando tan solo se llevaban 32 segundos. En un gran arranque, Mirta Giménez anotó el segundo tanto el minuto 6 y Berta García metió a las madrileñas en el partido un minuto y medio después.

Las jaquesas volvieron a salir muy enchufadas durante el segundo periodo, pues a los 53 segundos Victoria Serrano marcó el 3-1. A cinco minutos del último descanso, Berta García volvió a marcar, pero dos minutos después Victoria Serrano hacía el 4-2.

El quinto y definitivo gol de las locales, el tercero en la cuenta personal de Victoria Serrano, subió al marcador a 48 segundos para la bocina.

De esta manera, el equipo femenino del Club Hielo Jaca queda clasificado para los cuartos de final de la Copa de la Reina, que se van a disputar los tres primeros fines de semana del mes de marzo. Sus rivales serán Club Gel Puigcerdà, Kosner Club Hielo Huarte y Milenio Panthers.

Autor de la foto: Miguel Ramón Henares.