El equipo femenino del Club Hielo Jaca cosechó una amplia goleada por 3 a 15 en el partido que le enfrentó al Milenio Panthers este pasado sábado en la pista de hielo de Logroño. Las jaquesas fueron muy superiores a su rival y dominaron todo el encuentro, que registró unos parciales de 1-5, 0-8 y 2-2.

La gran protagonista del partido fue la delantera Liga Miljone, fichada esta temporada por el equipo jaqués. La atacante letona firmó 12 de los 15 goles, dejando patente su calidad y su capacidad goleadora. En lo que va de temporada, ya suma 20 goles en cinco partidos, siendo con la claridad la máxima goleadora de la Liga femenina.

Los tres goles restantes -el cuarto, el décimo y el duodécimo- fueron anotados respectivamente por Nerea Giménez, Paula Marina y Paula Moreno.

Tras esta contundente victoria, el Club Hielo Jaca consolida su segunda posición con 11 puntos, estando solo por detrás del SH Majadahonda, que suma 16 puntos, habiendo jugado un partido más que las jaquesas.

Durante el próximo fin de semana, al Club Hielo Jaca le corresponde guardar descanso. El próximo compromiso del equipo femenino será por partida doble, ya que las jugadoras viajarán a la Comunidad de Madrid del 5 al 6 de noviembre, teniendo que enfrentarse al Quimeras Valdemoro (tercer clasificado, con 6 puntos y un partido menos que las jaquesas) y al propio SH Majadahonda.